lunes, 23 de julio de 2012

Consejos básicos de feng shui para armonizar tu cocina



En la cocina coinciden dos elementos opuestos: el agua (yin) y el fuego (yan). Debemos de aprender a armonizar estos elementos con la energía Chi para que tengan efectos positivos en tu vida.
El día de hoy te damos algunos tips que esperamos te sean de gran utilidad:

•            El horno y los fuegos (estufa) no deben estar frente al refrigerador o el fregadero.

•            Si tienes ventana, nunca la ubiques debajo los fuegos. Pues esto te vuelve vulnerable ante la energía negativa.

•            Los fuegos debes colocarlos de tal manera que la puerta de entrada a la cocina no quede de espalda a la persona que está cocinando. De lo contrario, el éxito y lo ingresos familiares se verán poco favorecidos. Además, tendrías problemas psicológicos y de obesidad.

•            Un buen refrigerador provisto de abundante y rica comida es fundamental para tener un buen Feng Shui y que la energía positiva fluya correctamente.

•            Los fogones siempre deben estar relucientes y funcionando correctamente. Estos representan la prosperidad.

•            No es conveniente colgar sartenes, cazos o ristras de ajos, cebollas o pimientos en la cocina.

•            La orientación más recomendada es el oeste.

•            Siempre debe estar bien ventilada, limpia y luminosa.

•            Los colores blancos y cálidos son los más recomendables para este sitio.

•            Coloca centros de fruta, verdura y flores frescas para aumentar el flujo positivo de la energía Chi.

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